Милевский: Не покидала мысль, что однажды я все-таки вернусь на Родину

Нападающий Динамо-Брест Артем Милевский поделился эмоциями от перехода в беларуский клуб.

Милевский
06 июля 2017, 19:01

Артем Милевский рассказал, чем именно его привлек внимание проект брестского Динамо. Также игрок доволен своим возвращением в Беларусь. 

"Прежде всего, хочу поблагодарить руководство Динамо-Брест за этот трансфер, за возможность сыграть на родной земле. Руководство клуба объяснило свою политику, как все здесь работает. Очень хорошая идея и амбициозный проект", — сказал Милевский клубному сайту. 

"На протяжении всей карьеры меня не покидала мысль, что однажды я все-таки вернусь на Родину и сыграю в чемпионате Беларуси. Я очень рад и доволен, что все так сложилось", — признался игрок. 

"Для меня главное, и так было во всех клубах, чтобы в меня верили. Сейчас для меня нет никаких преград", — считает Милевский.

"Я много читал в различных спортивных сводках о том, что в Бресте строится интересный проект, где помимо футбольных есть еще много интересных околофутбольных моментов. Работники клуба находятся в тренде и идут в шаг со всеми соцсетями, киберспортом и остальными передовыми вещами. Ясно, что, я пришел не в клуб вчерашнего дня. Эта современность очень сильно привлекла", — признал футболист.

Игрок подписал контракт с Динамо-Брест на 1,5 года. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + одиннадцать =