Ювентус приобретет двух звезд, если сумеет двух звезд продать

Бьянко-нери собираются подписать Федерико Бернардески и Дугласа Косту, но для этого им нужно расстаться с Хуаном Куадрадо и Алексом Сандро.

Хуан Куадрадо, Getty Images
07 июля 2017, 14:56

Нынешним летом чемпиона Италии могут ожидать серьезные кадровые изменения. Туринцы намерены укрепить линию полузащиты сразу двумя хавбеками – Дугласом Костой из Баварии и Федерико Бернардески из Фиорентины.

Тем не менее, как сообщает Gazzetta dello Sport, Юве должен продать двух своих футболистов, прежде чем приобретет новичков.

Команду могут покинуть полузащитник Хуан Куадрадо и защитник Алекс Сандро. На первого серьезно претендует Арсенал, который согласен выложить за колумбийца 20 млн евро. При этом Старая Синьора хочет получить 35 млн евро, потому здесь все будет зависеть от того, сойдутся ли Канониры с туринцами в цене игрока.

Что касается Алекса Сандро, то его в своем составе хочет видеть ПСЖ. За скоростного бека парижане уже предложили 70 млн евро. Здесь же проблемой является нежелание самого бразильца менять Ювентус на Париж, однако выгодный личный контракт в последствии может убедить Сандро принять предложение от вице-чемпиона Франции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 3 =