Фаулер: Удивлен решением Лукаку перейти в МЮ

Бывший нападающий Ливерпуля Робби Фаулер прокомментировал один из наиболее громких трансферов нынешнего межсезонья.

Ромелу Лукаку и Жозе Моуриньо, Getty Images
09 июля 2017, 18:55

Накануне стало известно о переходе одного из наиболее забивных бомбардиров АПЛ последних лет Ромелу Лукаку в Манчестер Юнайтед.

Красные Дьяволы рассчитывают, что бельгиец поможет им побороться за победу в Премьер-лиге и Лиге чемпионов в следующем сезоне, однако данный трансфер не вселяет уверенности в знаменитого в прошлом нападающего Ливерпуля Робби Фаулера.

"Должен признать, что я удивлен решением Ромелу Лукаку перейти в Манчестер Юнайтед", — начал Робби.

"Это забавно. Почему он хочет играть под руководством тренера, который уже дважды давал ему понять, что он недостаточно хорош? Именно это Жозе Моуриньо и сделал".

"Хорошо, скажем, что сейчас он стал лучше. Я не сомневаюсь, что теперь он более сильный игрок, чем несколько лет назад, но серьезно? Для меня это странное решение, да и сама сделка выглядит подозрительно, как-будто все делалось за считанные минуты", — заявил Фаулер.

С 2013-го по 2014-й год Лукаку был отправлен тогда еще главным тренером Челси Жозе Моуриньо в аренду в Эвертон. После весьма успешного сезона в составе Ирисок, в котором Ромелу забил 15 голов в АПЛ, Моуриньо все равно не стал больше доверять форварду, окончательно продав бельгийца в ливерпульский клуб.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 15 =