Вирт: Не понимаю, почему в Мариуполь не хотят ехать

Главный тренер Вереса Юрий Вирт поделился впечатлениями от матча 1-го тура УПЛ против Мариуполя (0:0).

Вирт доволен дебютным матчем в УПЛ, ФК Верес
16 июля 2017, 21:12

Юрий Вирт остался доволен дебютным выступлением ровенчан в УПЛ. 

"Считаю, что в первом тайме мы отыграли хорошо. Мариуполь практически не имел голевых моментов, за исключением последних трех минут. Второй тайм, конечно, хотелось начать совсем по-другому. Мы часто ошибались, хозяева могли забить. Я после игры поблагодарил Сашу Бандуру. В нескольких эпизодах он нас серьезно выручил", — приводит слова Вирта официальный сайт Вереса.

"Мы также имели свои голевые моменты. Неплохо выходили из обороны в атаку. Но не хватало последнего паса и завершающего удара. Если немного везения — могли бы поехать из Мариуполя с тремя очками. Я доволен игрой и результатом", — признался тренер.

"Привыкаю к роли главного тренера. Конечно, есть волнение, ведь это первая игра на уровне УПЛ. Понял, что важно добыть результат и продемонстрировать хорошую игру. На поле в старте вышли сразу восемь новичков, ребята имели мало времени, чтобы сыграться. И в заявке у нас пока лишь 17 футболистов. Поэтому, впереди еще много работы"

"В Мариуполе мы были три дня. Все было хорошо и с сопровождением, и с безопасностью. Не понимаю, почему сюда не хотят ехать", — добавил Вирт.

Напомним, что Мариуполь и Верес разошлись миром. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =