Бабич: Из хороших моментов мы не можем пока выжать хотя бы гол

Главный тренер Черноморца Александр Бабич прокомментировал поражение своих подопечных в домашнем матче против Стали (0:1).

Александр Бабич, ФК Черноморец
22 июля 2017, 20:23

В матче второго тура украинской Премьер-лиги Черноморец дома уступил Стали со счетом 0:1.

"Тяжело нам даются голы. Понимали, что Сталь будет играть от обороны и ждать своего шанса на контратаках. Понимали, что Сталь будет играть в нашу игру", — сказал Бабич.

"Ребятам в раздевалке я сказал, что в принципе все закономерно. Если мы трижды не забиваем, то должна была случиться оборотка. В футболе такое бывает. В этой игре это подтвердилось. Кто мешал нашим игрокам забивать при счете 0:0? Сколько раз мы говорим нападающим в штрафной площадке опережать и играть головой, а мы лезем ногами, чем угодно, но только не головой. Из хороших моментов мы не можем пока выжать хотя бы гол".

"Мы и в перерыве говорили, что больше надо играть вперед. Позиционная атака нам нужна, чтобы мы собрали команду в одном месте и быстро, за одну-две передачи развернули другой фланг. Сегодня у нас не всегда это получалось. Мы хотели больше играть в позиционной атаке, понимая, что по такой погоде нужно больше контролировать мяч. Но это было больше просто держание мяча. Не было агрессии, не было остроты вперед. Есть над чем работать. Думаю, что в этом компоненте мы прибавим".

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − три =