Зирка помешала Олимпику выйти на первое место в УПЛ

Матч Зирки и Олимпика окончился нулевой ничьей.

Махарадзе — один из лучших игроков матча, ФК Зирка
23 июля 2017, 21:27

В первом туре Зирка и Олимпик порадовали болельщиков результатом. Кропивничане на выезде сыграли вничью с Карпатами, а дончане победили Александрию. Естественно, набрать очки во втором матче подряд — и старт чемпионата можно считать успешным. 

Начало матча оказалось не слишком интересным для зрителей. Явной инициативы не было ни у одной из команд, как и опасных моментов. 

Первая острота возникла в середине тайма, когда Моха прострелил, после чего последовал удар уже в пустые ворота, где Паста подстраховал Качараба. 

На этот момент Зирка ответила уже в конце тайма. Последние пять минут были за подопеными Монарева, которые создали несколько возможностей, но где-то не хватило точности, а где-то и Махарадзе сыграл надежно. Свисток на перерыв зафиксировал заслуженые нули на табло. 

Во втором тайме характер игры изменился. Зирка с первых минут стала владеть ощутимым премиуществом и создавать моменты. Тут на первый план вышло мастерство Заури Махарадзе, который пару раз выручил. 

Добавил остроты и выход Эсеолы на замену. Нападающий пару раз опасно врывался, но ему не хватало точности. 

К концу матча игра уже шла на три результата, ведь все мог решить один успешный эпизод. 

К этой самой победе ближе была Зирка, которая могла открыть счет после сильного удара Драченко, но привычно надежный Махарадзе выручил команду и помог дончанам заработать ничью. Зирка вправе быть недовольной этим результатом, учитывая второй тайм в исполнении Монарева. Олимпик набрал 4 очка, но одно понятно — с ПАОКом будет очень непросто. 

Зирка — Олимпик 0:0

Зирка: Паст — Качараба, Фатеев, Ковалев — Полегенько, Драченко, Загальский, Чичиков (Панфилов, 77), Оганесян (Гедж, 84) — Прядун, Фаворов (Эсеола, 61)

Олимпик: Махарадзе — Лукьянчук, Шабанов, Кравченко, Немчанинов — Цымбалюк, Хомутов (Брикнер, 71) — Моха, Богданов, Шестаков — Биленький (Мигунов, 62)

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + пять =