Мбокани: Хацкевич в тройке лучших тренеров, с которыми я работал

Форвард Динамо Дьемерси Мбокани прокомментировал матч с Шахтером и работу с новым главным тренером клуба.

26 июля 2017, 07:19

В матче второго тура чемпионата Украины Мбокани стал автором единственного гола в ворота Шахтера, который принес киевлянам победу.

"Я был очень доволен, что забил гол и мы выиграли в Харькове. Все были рады победе над Шахтером, после игры в раздевалке царила позитивная атмосфера. Это была отличная работа всей команды, поэтому победа закономерна, а три очка заслуженные. Верю, что это только старт успешного сезона, который станет для нас чемпионским.

Я уже не первый раз забиваю подобный гол. Два сезона, проведенные в Англии, имели положительное влияние на этот мой навык", — цитирует футболиста официальный сайт Динамо.

Мбокани рассказал свое мнение о нынешнем составе киевлян. 

"С момента, когда я играл в Динамо из клуба ушли Лэнс, Велозу, Драгович, Бельханда, но сейчас в Динамо дружная и единая команда, это очень важно. Сейчас здесь тоже собраны хорошие исполнители, игроки национальных сборных. Подросли талантливые молодые ребята. Согласен, что те игроки, которые ушли, были сильными, но и сейчас Динамо по силам ставить перед собой серьезные задачи и выполнять их".

Кроме того, не оставил без внимания форвард и нынешнего наставника команды — Александра Хацкевича.

"Хацкевич — приятный человек, открыт к общению. Мне очень импонирует, что он разговаривает с каждым, даже во время тренировок, может пошутить, посмеяться. Я отлично нахожу с ним общий язык, как и другие ребята. Если бы меня попросили назвать тройку лучших тренеров из всех, с кем я когда-либо работал, Александр Хацкевич точно к ней вошел бы.

Дво других? Ласло Белене, который был главным тренером в Стандарде и Ариэль Якобс, который возглавлял Андерлехт", — добавил Мбокани.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + три =