Комитет арбитров подтвердил ошибку судьи в матче Сталь — Шахтер

Главный судья матча Сталь — Шахтер Иван Бондарь допустил ошибку в эпизоде с Тайсоном.

31 июля 2017, 15:57

В рамках третьего тура чемпионата Украины, Шахтер встречался со Сталью в Днепре на стадионе Метеор. На 51-й минуте возле штрафной Стали Тайсон сыграл с партнером "в стеночку", после чего локтем ударил своего соперника, который тут же рухнул на газон.

Официальную позицию по данному вопросу на своем официальном сайте предоставил комитет арбитров ФФУ:

"На 51-й минуте желтая карточка игроку №7 (Тайсон) команды гостей была показана неправильно. Эти действия нужно считать умышленным агрессивным поведение, поскольку реакция на действия соперника выглядела как умышленное нанесение удара рукой в лицо последнему.

Эти действия были совершены после свистка арбитра, который должен был показать игроку №7 команды гостей Красную Карточку".

Отметим, что на нашем сайте проводился опрос среди читателей по данному эпизоду. Практически 90% пользователей были такого же мнения, как и комитет арбитров.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 5 =