Срна объяснил свое поведение в неприятном эпизоде с игроком Стали

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна заявил, что не имел намерений специально ударить полузащитника Стали Ореста Кузыка.

Дарио Срна, ФК Шахтер
02 августа 2017, 11:54

Поединок 3-го тура УПЛ между Шахтером и Сталью выдался эмоционально насыщенным. Долгое время игра шла не по сценарию Горняков, которые сумели вырвать победу (2:1) лишь на 5-й добавленной ко второму тайму минуте, потому в какой-то момент нервы сдали даже у капитана дончан.

В одном из эпизодов Срна достаточно некрасиво повел себя с игроком соперника Орестом Кузыком. Находясь на газоне, Дарио ударил стоящего рядом футболиста Стали в пах, после чего на хорвата обрушилась волна критики со стороны СМИ и болельщиков.

Теперь же Срна решил объяснить свои действия в том противоречивом эпизоде.

"Я даже не знал, что попал по футболисту Стали", — сказал Дарио в интервью Футбол 1.

"Увидел это только через 2 дня после игры, когда открыл интернет. Просто футболист наступил мне на руку, это была моя реакция на это событие. Мне жаль, ведь я специально ничего не хотел сделать".

"В целом там картинка показывает больше, чем было на самом деле. Поэтому пускай люди, которые разбираются в таких эпизодах – делают свою работу. Но с моей стороны никакого специального удара не было. Я не хотел, чтобы все так думали", — подытожил хорват.

Отметим, что выходка Дарио была не замечена арбитром, потому хорват не получил даже устного предупреждения.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =