Наш ответ видеоповторам: во Второй лиге пенальти отменили после его реализации

В матче Энергия — Мир судья матча отметился странным решением.


10 августа 2017, 11:21

Арбитр встречи пятого тура чемпионата Второй лиги Энергия — Мир (2:3) Павел Сальников на 82-й минуте поединка назначил пенальти в ворота команды из Горностаевки.

К мячу подошел капитан Энергии Роман Бочак, который уверенно реализовал удар. Но тут же арбитр встречи дал свисток и показал жестами, что гол не засчитан.

Павел Сальников пошел советоваться с боковым судьей, после назначил свободный удар. Отметим, что этот гол сравнял бы счет в матче.

видео эпизода с пенальти начинается с 1:37:36

"Уже второй раз творится такой беспредел в матче с этим соперником. Точно такое же было и в прошлом чемпионате, абсолютная вакханалия, ошибки судьи в пользу соперника.

В перерыве я обращался к арбитру в перерыве, что если он будет так же себя вести и дальше, то матч перестанет быть контролированным. Он видимо не понял моих слов.

В 90-х годах судьи сами забивали и засчитывали те голы, здесь не забивают, конечно, но фактически 90-е наступают. Думаю, что компетентные органы должны разобраться не только с судьями, но и с командой, к которой всегда судьи относятся более лояльно, чем к сопернику", — заявил наставник Энергии Олег Федорчук.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =