Динамо с легкостью разгромило Сталь

Команда Александра Хацкевича без проблем переиграла Сталь (4:1).

фк динамо
20 августа 2017, 21:28

Хацкевич решил поэкспериментировать в матче со Сталью, оставив вне заявки Максима Коваля и Андрея Ярмоленко и выпустив в старте Йосипа Пиварича, Олега Гусева и сразу двоих форвардов — Артема Беседина и Артема Кравца. Егише Малакян, в свою очередь, с составом не удивил — на поле вышел абсолютно предсказуемый состав.

Эксперимент Хацкевича принес свои плоды уже на 2-й минуте поединка — Кравец прострелил в штрафную на Беседина, который принял мяч и с разворота отправил мяч в угол ворот — 1:0! Такое начало поставило крест на всех задумках гостей — теперь им нужно было бежать вперед и пытаться сравнять счет. И именно когда "сталевары" побежали в атаку, случился второй гол. Однако не в ворота Динамо.

Киевляне выбежали в стремительную контратаку, в конечной стадии которой Артем Кравец спокойно реализовал выход один на один — 2:0. А когда казалось, что вот-вот прозвучит свисток арбитра на перерыв, "бело-голубые" забили третий. Олег Гусев навесил в штрафную с углового точно на голову Виды, который спокойно довел счет до разгромного. Последний гол Виды в составе Динамо?

Второй тайм оказался скучнее первого, однако зрители на НСК Олимпийский голы все-таки увидели. Сначала Кузык забил своему бывшему клубу — Орест  избежал офсайда и поразил ворота Бущана после прекрасного навеса от Даниеляна — 3:1. Но Динамо с ответом не затянуло. Уже через 9 минут Кравец получил мяч от Беседина и в бильярдном стиле отправил мяч прямо в штангу, а мяч от спины Пенькова залетел в ворота. Этот выстрел поставил точку в сегодняшней игре. Динамо набирает очередные три очка и с прекрасным настроением будет готовиться к важнейшему матчу против Мартитиму.

Александр Пузик, Football.ua

Динамо — Сталь 4:1
Голы: Беседин, 2, Кравец, 26, 65, Вида, 40 — Кузык, 54

Динамо: Бущан — Кендзера, Вида, Хачериди, Пиварич (Миколенко, 7) — Гусев (Дерлис Гонсалес, 66), Сидорчук (Буяльский, 46), Шепелев, Цыганков — Беседин, Кравец

Сталь: Пеньков – Мыцык, Грачов, Даниэлян, Павлюк – Месхи (Якимив, 81), Г. Малакян (Костенко, 76) – Задерака (Хоцяновский, 63), Мысык, Кузык – Э.Малакян.

Предупреждения: Мысук, Г. Малакян

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =