Окслейд-Чемберлен: Клопп может вывести меня на новый уровень

Полузащитник Ливерпуля Алекс Окслейд-Чемберлен назвал причины того, почему он решил присоединиться к мерсисайдскому клубу.

Алекс Окслейд-Чемберлен, liverpoolfc.com
06 сентября 2017, 21:37

В заключительные дни летнего трансферного окна полузащитник Арсенала Алекс Окслейд-Чемберлен отказался переходить в Челси и подписал пятилетний контракт с Ливерпулем.

Как говорит сам 24-летний англичанин, одной из причин, почему он сделал выбор в пользу "красных", было желание работать с менеджером Ливерпуля Юргеном Клоппом.

"Я считаю, что он способен вывести меня на новый уровень и выжать из меня максимум. Это одна из причин, почему я перешел в Ливерпуль", — заявил Окслейд-Чемберлен.

"Среди прочего выделяются и его отношения с игроками, как близок он с ними на поле и за его пределами. Иметь хорошие отношения с менеджером — это большой плюс, когда ты хочешь прогрессировать".

"Конечно, на мой выбор повлияло и то, как играют его команды. Возможно, это было даже главной причиной, почему я посчитал, что это правильное место для меня".

У Алекса Окслейд-Чемберлена будет возможность дебютировать за Ливерпуль в субботу, 9 сентября, в выездном матче Премьер-лиги против Манчестер Сити.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 4 =