Дини — Арсеналу: Имейте немного яиц, парни

Нападающий Уотфорда Трой Дини уверен, что бесхарактерность Арсенала дорого обходится "канонирам".

Трой Дини (в центре), getty images
15 октября 2017, 11:22

В 8-м туре АПЛ Уотфорд добыл волевую победу над Арсеналом – 2:1. "Шершни" сравняли счет благодаря спорному пенальти, а затем Том Клеверли в добавленное время забил еще один гол.

"Я слышал, что Арсен Венгер говорит, будто Арсенал проиграл из-за пенальти. Я не собираюсь ничего говорить про господина Венгера, но была причина, по которой Арсенал проиграл. И это не пенальти", — заявил Дини BT Sport.

"Мне нужно следить за тем, что говорю по ТВ, но вот что я скажу: имейте немного яиц, парни. Имейте немного яиц".

Также Трой прокомментировал слова Эктора Бельерина, заявлявшего, что пенальти после его контакта с Ришарлисоном не было.

"Ну конечно, у него же длинные волосы мешают, он не мог видеть, что делает. Я знаю Эктора, он мой хороший друг, но там был пенальти. Уверен, что если бы это случилось в нашей штрафной, он бы орал, что там 11-метровый".

"Когда бы я ни играл против Арсенала, я думаю: "Дайте мне ударить кого-то. Посмотрим, кто этого захочет". И сегодня мы прыгаем с Пером Мертезакером… Да какое там "прыгаем"?  Мне даже и выпрыгивать особо не пришлось, просто махнул… и все отступили. Для меня, как нападающего — удовольствие, да и только".

"Я не думаю, что много команд, элитных команд, были бы так легкомысленны при реалиизации своих моментов, как Месут Озил", — заявил Дини, имея в виду эпизод, когда немец не реализовал выход 1 на 1.

"Теперь мы смотрим на Арсенал и думаем: "Мы можем вас обыграть". Ауры страха больше нет".

После восьми туров Уотфорд занимает четвертое место, Арсенал идет шестым.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =