Олимпик — Александрия. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 12-го тура УПЛ между Олимпиком и Александрией.

ФОТО: УНИАН
15 октября 2017, 07:45

17:00, Киев, Динамо им. В. Лобановского. Арбитр — Сергей Березка. Прямая трансляция на телеканале Футбол 1. 

На столичном стадионе Динамо между собой сыграют претенденты на попадание в еврокубки.

В предыдущем туре обе команды провели напряженные поединки, носившие статус областных дерби. Дончане в матче, подобном голливудскому триллеру, сумели переиграть Мариуполь (3:2), а команда Владимира Шарана не сумела распечатать ворота Зирки (0:0). И если “олимпийцы”, несмотря на существенный апгрейд состава, в нынешнем сезоне выступают довольно ровно, то об александрийцах этого не скажешь. Неудачи с начала сезона сменяли одна другую, к тому же в 11 матчах команда из Кировоградской области сумела добыть всего лишь одну (!) победу. Такая статистика явно не к лицу одному из претендентов на еврокубковые места…

Подопечные Романа Санжара пока больше радуют своего наставника, нежели удручают. Нынешняя пятая строчка в таблице для дончан явно не предел, ведь отставание от идущей на третьем месте Ворсклы составляет лишь четыре очка. Состав у Олимпика подобрался весьма неплохой, так что руководство в виде президента клуба Владислава Гельзина вправе требовать от футболистов повышения результатов. В кадровом плане не уступает дончанам и Александрия. У Шарана под рукой находятся квалифицированные исполнители, но пока этого недостаточно для улучшения турнирного положения. Думается, что пока…

К матчу обе команды подходят практически в оптимальных составах, если не считать дисквалификацию "олимпийца" Зураба Очигавы, удаленного в матче прошлого тура. В любом случае, обеим соперникам необходимо побеждать, ведь поставленных перед ними задач никто не отменял.

Ориентировочные составы: 

Олимпик: Махарадзе — Лукьянчук, Шабанов, Кравченко, Федорив — Богданов, Брикнер — Сондей, Моха, Хомутов — Беленький

Александрия: Панькив — Пашаев, Гитченко, Бондаренко, Бацула — Банада, Запорожан —- Полярус, Цуриков — Грицук — Ситало

Дисквалифицированы: Очигава – нет.

прогноз 1:0

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 5 =