Сергей Шищенко: Турнирное положение обязывает играть только на победу

Главный тренер Шахтера-U19 рассказал о подготовке команды к поединку Юношеской лиги УЕФА.

Сергей Шищенко, Фото: ФК Шахтер
17 октября 2017, 13:27

"Предстоит провести очень важный матч. Турнирное положение обязывает играть только на победу, и мы настроены именно на такой результат. У ребят огромная мотивация показать хороший футбол, тем более после успеха во внутреннем чемпионате с Карпатами в коллективе отличный эмоциональный фон. Мы готовы противостоять Фейеноорду и хотим выиграть".

"Мы смотрели их матчи с Манчестер Сити и с Наполи. Это быстрая и техничная команда, каждый футболист силен индивидуально, прекрасно используются фланги, где у них скоростные и креативные исполнители. Но у соперника есть проблемы в обороне – очень много свободных зон. Будем строить свою игру таким образом, чтобы использовать эти недостатки нидерландцев и добиться позитивного итога".

"Да, состав у нас самый оптимальный – собрали тех, кого планировали. Все здоровы и подходят к матчу в хорошем физическом состоянии с отличным настроем, чему способствуют и успехи в чемпионате. Однако украинское первенство – это одно, а в Юношеской лиге УЕФА у нас пока нет побед. Конечно, ребята волнуются, но лидерство в чемпионате придает им уверенности в силах. Завтра они покажут свои лучшие качества".

Отметим, матч Юношеской Лиги УЕФА Фейеноорд — Шахтер состоится 17 октября в 16:00 в Роттердаме, Нидерланды.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + девятнадцать =