Барселона спокойно обыграла Малагу

"Сине-гранатовые" в родных стенах справились с Малагой (2:0).

фк барселона
21 октября 2017, 23:48

Вполне ожидаемо Эрнесто Вальвердре после матча Лиги чемпионов провел небольшую ротацию. Так, на скамейке оказались Жерар Пике и Паулиньо, которые играли в среду. Мичел, в свою очередь, несколько удивил с составом, выпустив Чори Кастро, Пеньяранду и Хуана Карлоса.

Барса с первых минут побежала вперед и забила практически сразу. Динь прострелил с фланга на Деулофеу, который с легкостью переправил мяч в ворота. Одно но. Динь перед тем, как отдать передачу, упустил мяч за пределы поля, но арбитр умудрился этого не увидеть. Голкипер Малаги даже не пытался отбить мяч — уж слишком был уверен, что судья остановит игру.

После забитого гола Барса сбавила обороты и игра стала абсолютно неинтересной. "Сине-гранатовые" владели мячом 80% игрового времени, но толку от этого не было никакого. Что касается атакующих действия гостей, то их попросту не было. Во втором тайме "анчоусы" заиграли намного активнее, на Барса тут же приструнила гостей. Месси отдал в штрафную на Иньесту, а тот принял мяч и отправил его в девятку. 

После этого гости поняли, что им сегодня успеха не добиться и практически бросили бежать в атаку. Хозяева, в свою очередь, создали парочку стопроцентных моментов, но счет так и не изменился. Как не забил Луис Суарес, вообще не укладывается в голове. Роберто отлично выкатил мяч на уругвайца, но тот с нескольких метров пробил мимо пустых ворот. И хорошие шансы забить были у того же Роберто, однако ему не хватало точности при ударах.

В итоге, Барса зарабатывает дежурные три очка, но игра при этом, откровенно говоря, оставляет желать лучшего. Правда, и критиковать "сине-гранатовых" особо не стоит. Победа есть победа.

Александр Пузик, Football.ua

Барселона — Малага 2:0
Голы: Деулофеу, 2, Иньеста, 56

Барселона: Тер Штеген — С. Роберто, Маскерано, Умтити, Динь — Ракитич, Бускетс, Иньеста — Месси, Л. Суарес, Деулофеу

Малага: Андрес Прието — Росалес, Эрнандес, Байссе, Хуан Карлос — Кеко, Ролон, Адриан Гонсалес, Кастро — Пеньяранда, Ролан (Хуанпи, 46)

Предупреждения: Росалес, Родригес, Гонсалес

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =