Куртуа: Мы бьемся за тренера

Голкипер Челси Тибо Куртуа категорически опроверг слухи о том, что игроки "синих" пытаются "слить" главного тренера Антонио Конте.

Антонио Конте и Тибо Куртуа, Getty Images
24 октября 2017, 19:24

Тибо Куртуа отрицает, что игроки Челси не поддерживают своего главного тренера Антонио Конте.

"Когда топ-клуб демонстрирует несколько неудачных результатов, то первое, о чем старается заявить пресса, это о том, что игроки недовольны и не поддерживают тренера, но в матче с Уотфордом вы видели, что мы бились в каждом эпизоде и бились, когда уступали в счете, поэтому каждый мог увидеть, что мы бьемся за тренера", — заявил Куртуа.

"Эти слухи легко распространить, но я не думаю, что это правда. Если кто-то недоволен, то вместо того, чтобы обращаться к прессе, думаю, они скажут это внутри команды, так что это неправда".

"Именно футболисты должны прежде всего делать свою работу на поле, так что было важно победить и биться. Сейчас, возможно, игра больше сводится к активному движению, к тому, чтобы биться и сражаться за каждый мяч, нежели демонстрировать наилучший футбол".

После девяти туров Челси набрал 16 очков и занимает четвертую позицию в турнирной таблице Премьер-лиги, отставая от первого места на девять очков.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + 18 =