Хацкевич: С судейским беспределом мы будем бороться только своей игрой

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал победу своей команды в матче против Александрии (3:2).

Александр Хацкевич, ФК Динамо
25 октября 2017, 23:22

Динамо обыграло Александрию на выезде в 1/8 финала Кубка Украины со счетом 3:2, а Артем Кравец отметился дублем и результативной передачей.

"Хорошая кубковая игра. Две команды не хотели проигрывать, бились до конца. Итоговый результат нас удовлетворяет, самое главное, что мы проходим дальше, выиграв у непростого соперника", — сказал Хацкевич.

"Сегодня у нас вышли только четыре футболиста, которые играли с Шахтером. Старшие ребята повели за собой партнеров — Кравец сыграл очень сильно, то же самое могу сказать о Гармаше и Хачериди. Возможно, не у всех у них есть достаточно игровой практики, но они показали, что в любой момент готовы выйти в основном составе, играть 120 минут и достичь результата".

"Если наши журналисты ведут себя пассивно, я хотел бы сказать еще об одном — судействе. Нас бьют, но мы будем только сильнее. С таким беспределом, что творится на футбольном поле, мы будем бороться только своей игрой".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 3 =