Хацкевич: Ни результат, ни качество игры нас не удовлетворяет

Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главного тренера Динамо Александра Хацкевича после выездного поединка со львовским Карпатами (1:1).

АЛЕКСАНДР ХАЦКЕВИЧ, ФК ДИНАМО
29 октября 2017, 22:45

"Получилась тяжелая, боевая игра. Моментов почти не было ни у чужих ворот, ни у наших. На таком поле был примитивный футбол, который не принес результата, в первую очередь, нашей команде. Мы попали в какой-то ничейный синдром. Нет креатива впереди", — считает Хацкевич. 

"Тяжело победить, когда команда соперника защищается большими силами. Пытаемся использовать фланги, доставлять мяч в штрафную площадь, осуществлять скрытые передачи, играть в стенку. Понятно, на таком поле это было сложно делать. Результат нас абсолютно не удовлетворяет, и качество игры также".

— В прошлом матче Мякушко забил почти идентичный гол со стандарта. Вы детально разбирали соперника перед игрой?

— Конечно, мы все ребятам показали. Разбираем и действия при стандартных положениях. На этот компонент мы обратили внимание и показали его на установке. Но в этой ситуации не доработал Максим Коваль.

— Насколько серьезное повреждение у Мбокани?

— Я вообще не видел момента, когда он получил эту травму. Поэтому, какого оно характера сразу после игры сказать не могу.

— Есть ли новая информация по состоянию здоровья Сидорчука?

— Окончательный диагноз мы будем знать только через неделю.

Отметим, что Хацкевич повторил антирекорд Блохина, набрав за 13 матчей 26 очков. 

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Карпаты — Динамо (1:1). 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 3 =