Черноморец и Мариуполь много били, но не забили

Завершился последний матч 14-го тура чемпионата Украины.

фото Евгений Музыка, Football.ua
30 октября 2017, 20:52

Закрывать 14-й тур чемпионата Украины по футболу были удостоены Черноморец и Мариуполь.

Главным событием матча стало возвращение на родной стадион Александра Бабича. Который начинал этот чемпионат в качестве тренера Черноморца, а сейчас возглавляет клуб из берегов Азовского моря. Однако долго Бабич за матчем не наблюдал, поскольку уже ан 22-й минуте арбитры встречи Екатерина Монзуль и Евгений Арановский (четвертый рефери), попросили специалиста удалиться со скамейки запасных.

Моменту с Бабичем предшествовал эпизод, в котором Монзуль не назначила пенальти в ворота Мариуполя. Был ли фол против Дениса Васина, можете решить сами.

Несмотря на то, что матч активнее начали мариупольцы, первый тайм был абсолютно равным. Во второй половине команды продолжили много фолить, и начали пробивать по воротам с любых, выгодных и не очень, позиций. По итогам матча команды нанесли больше 20 ударов, однако в основном они были либо намного выше ворот (у Черноморца), либо прямо в руки вратарю (у Мариуполя).

Как итог, закономерная ничья, которая помогла Черноморцу вновь подняться с последнего места турнирной таблицы, а Мариуполю сохранить расстояние от Зари и Вереса.

Черноморец — Мариуполь 0:0

Черноморец: Гутор — Зубейко, Жунич, Мартыненко, Люлька — Мусолитин (Каверин, 90+2), Бамба (Ориховский, 41) — Третьяков, Политыло, Васин — Хобленко

Мариуполь: Худжамов — Тищенко, Белый, Яворский, Неплях — Танковский, Мишнев (Чурко, 87), Рудыка — Кожанов (Борячук, 78), Фомин, Болбат (Тотовицкий, 73)

Предупреждения: Люлька, Жунич — Фомин, Кожанов, Тищенко

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − три =