Кривцов: На базе Тайсон все время поет гимн Украины — подтравливает Марлоса и остальных

Защитник Шахтера Сергей Кривцов высказал свое мнение о натурализации Марлоса.

СЕРГЕЙ КРИВЦОВ, ФК ШАХТЕР
12 ноября 2017, 13:30

Недавно Марлос принял украинское гражданство и уже даже провел за сборную три поединка.

"Недавно смотрел, как Марлос пытался петь "Despacito". У нас было собрание команды, и он пел даже "Постой, паровоз" с его знанием русского. Я очень рад, что он выбрал Украину, он мне всегда нравился. По характеру человек он открытый и веселый, даже по менталитету не похож на бразильца", — сказал Кривцов.

"Он веселый и разговорчивый.  Он шутит, что-то там спрашивает, очень коммуникабельный парень. По характеру он не похож на Исмаили, который тихий и не разговорчивый. Марлос общается со всеми, подшучивает и подтравливает".

"Я смотрел его пресс-конференцию: он переживал сильно и поэтому так разговаривал. В раздевалке или на базе ему рот не закроешь, он уже знает выражения или пословицы. Хорошо на русском разговаривают три человека среди иностранцев — Дарио, Марлос и Фернандиньо. Марлос еще не так классно говорит, как Дарио, но все же. Я знаю, что и сын его разговаривает на русском".

"Почему не всем болельщикам понравилась натурализация Марлоса? Кто-то говорит, что он забирает место игрока, рожденного в Украине. Они не смотрят, что этот человек полюбил Украину и стал больше украинцем, чем бразильцем, и что он будет в первую очередь приносить пользу сборной. Зачем критиковать человека, который любит Украину? Своей игрой он докажет это".

"Все время на базе Тайсон ходит и поет гимн Украины, и получается классно. Подтравливает и Марлоса, и остальных. Думаю, Марлос услышал, как Тайсон пел, отложилось у него, и он заучил".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 16 =