Пауло Дибала: Не могу обещать, что останусь навсегда в Ювентусе

Аргентинский форвард Ювентуса дал интервью France Football, которое больше понравится болельщикам Манчестер Юнайтед, чем Ювентуса.

Пауло Дибала, Фото: Getty Images
21 ноября 2017, 11:49

"Я не могу обещать, что останусь в Ювентусе навсегда. Это зависит не от меня, но я также не могу сказать, что это мой последний сезон в клубе. Сейчас я хочу побеждать везде, но в футболе ты не можешь знать все наверняка, что произойдет в будущем".

"Я хотел бы сражаться с Неймаром за Золотой мяч, но он ближе к этой цели сейчас, чем я. Мне надо больше работать над собой и выигрывать трофеи".

"Всегда восхищался Роналдиньо, но Месси для меня словно Марадона. Для меня большая честь играть вместе с ним в сборной. Я не чувствую давления из-за того, что меня называют "новым Месси" — для футболиста это не так уж плохо. Все зависит от твоего восприятия".

"Буффон — легенда, ему 40 лет, но ему словно 20. Признаюсь, я скучаю за Дани Алвесом и Погба. У Алвеса удивительное видение и он действительно уверен в себе, он один из лучших игроков, которых я когда-либо видел. Погба — мой друг, у нас были хорошие отношения как на поле, так и за его пределами".

Напомним, контракт Дибалы с Ювентусом рассчитан до 2022 года. В нынешнем сезоне на счету Дибалы 12 голов и 2 ассиста во всех турнирах.

Ранее Football.ua сообщал о том, что Поль Погба дал повод для разговоров о трансфере Дибалы в МЮ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 3 =