Георге Хаджи отказал Саудовской Аравии

Как признался легендарный экс-футболист сборной Румынии Георге Хаджи, ему предлагали возглавить сборную Саудовской Аравии на ЧМ-2018.

Георге Хаджи, Getty Images
22 ноября 2017, 15:59

Георге Хаджи отверг исключительно выгодное в финансовом плане предложение федерации футбола Саудовской Аравии руководить национальной сборной этой страны в финальном турнире чемпионата мира 2018 года и решил продолжить тренировать Вииторул, который он в прошлом сезоне привел к победе в чемпионате Румынии.

Как сообщает Reuters, экс-игрок Стяуа, Реала, Барселоны и Галатасарая, включенный ФИФА в список ста величайших футболистов за историю, был первым в списке потенциальных тренеров аравийской сборной. После отказа Карпатского Марадоны неудачей закончились переговоры с голландцем Бертом ван Марвейком, и лишь аргентинца Эдгардо Бауса ответил согласием.

Как сообщил генеральный менеджер Вииторула Кристиан Буволару, Хаджи, ранее возглавлявший сборную Румынии, Бурсаспор, Галатасарай, Политехнуку из Тимишоары и Стяуа, постоянно получает предложения от различных клубов и сборных, но неизменно отвечает отказом.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =