Конте: Было страшно, когда пилоту не удалось посадить самолет с первого раза

Главный тренер Челси Антонио Конте рассказал о том, что при возвращении из Азербайджана у них возникли проблемы с посадкой самолета.

Антонио Конте, chelseafc.com
24 ноября 2017, 19:31

Главный тренер Челси Антонио Конте недоволен тем, что у его команды был лишь один день на подготовку к матчу против Ливерпуля.

"Мы вернулись домой лишь в шесть часов утра, поэтому трудно говорить о каком-то отдыхе или восстановлении", — заявил Конте на предматчевой пресс-конференции.

"У нас был лишь один день на подготовку к такому важному поединку, и я считаю, что это неправильно, но у нас нет выбора. Сегодня мы провели хорошую тренировку и постарались как можно лучше подготовиться к Ливерпулю. Но один день на подготовку к большому матчу и, тем более, один день отдыха — это неправильно. И это касается не только Челси, но и всех команд".

"Это была напряженная неделя для нас. Когда мы возвращались из Азербайджана, у нас возникли проблемы при приземлении. Из-за сильного ветра капитану не удалось посадить самолет с первого раза, но вторая попытка оказалась успешной. Честно говоря, было немного страшно".

"В то же время не стоит искать оправдания, а необходимо просто выйти и хорошо сыграть против действительно сильного соперника. Эта неделя была странной, но нам нужно сконцентрироваться на серьезном матче. Мы хотим хорошо сыграть и добиться результата".

Матч 13-го тура английской Премьер-лиги между Ливерпулем и Челси состоится в субботу, 25 ноября. Начало встречи в 19:30 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 2 =