Верес — Черноморец. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 17-го тура УПЛ между Вересом и Черноморцем.

ФОТО: ФК Черноморец
26 ноября 2017, 10:00

14:00, Львов, Арена Львов. Арбитр — Константин Труханов. Прямая трансляция на канале 24 канал.

Во Львове ровненчане примут постепенно выбирающийся из кризиса Черноморец.

В минувшем туре команде Юрия Вирта откровенно повезло. Проигрывая Заре, к тому же в численном меньшинстве, Верес собрался духом и сумел сравнять счет. Гол в ворота луганчан, хоть и получился с привкусом скандальности, все же продолжил серию ничейных результатов народного клуба. А вот одесситы своих болельщиков смогли порадовать домашней викторией на идущим третьим Олимпиком (2:1), и теперь постараются как можно на большее расстояние отдалиться от зоны вылета.

Оборону Вереса нынешней осенью преследует какой-то мор. То травмы, то дисквалификации ведущих игроков никак не дают возможности Вирту рассчитывать на всех сильнейших. Вот и на сей раз ровненчане не досчитаются дисквалифицированного Николая Ищенко, да и с участием в матче Сергея Борзенко все не так очевидно в виду травмы капитана “красно-черных”.

Олег Дулуб пока что держит марку. Придя в клуб, тонущий в поражениях, белорусский специалист мигом поставил его на рельсы набора турнирных очков, и теперь “моряки” не видятся очевидными претендентами на вылет. На Арене-Львов гости предстанут без своего стержневого хавбека Сергея Политыло, замену которому будет найти не так просто.

Главной интригой этого противостояния станет, смогут ли номинальные хозяева максимально приблизиться к третьей строчке в таблице, а одесситы, в свою очередь, хотя бы немного отдалиться от группы аутсайдеров. В любом случае, битва предстоит еще та.

Ориентировочные составы

Верес: Бандура – Симинин, Адамюк, Борзенко, Западня – Кобин, Карасюк, Морозенко, Волошинович – Степанюк, Сергийчук

Черноморец: Гутор — Жунич, Ваг, Мартыненко — Зубейко, Ндиайе, Ореховский, Татарков — Васин, Ковалец — Хобленко

Дисквалифицированы: Ищенко – Политыло.

прогноз 1:1

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =