Льорис: Тоттенхэму не хватает агрессии

Вратарь Тоттенхэма Уго Льорис считает, что неудачи его команды связаны с недостаточно агрессивными действиями в штрафной площадке соперника.

Уго Льорис, Getty Images
27 ноября 2017, 13:05

В последних четырех матчах Тоттенхэм, еще недавно рассматривавшийся как один из претендентов на чемпионство, потерял восемь очков и уже отстает от Манчестер Сити на тринадцать пунктов. У капитана "шпор" Уго Льориса свое объяснение неудачам.

"Когда играешь против команды, которая думает только об обороне, приходится создавать моменты в условиях ограниченного пространства, буквально расталкивая оппонентов, — сказал Льорис в интервью The Telegraph. – Надо нагружать мяч в штрафную и постоянно прессинговать защитников, причем делать это так, чтобы у них не было времени на передышку. Здорово, когда мы можем продемонстрировать мастерство в перепасовке и движении, но когда дело доходит до контактной борьбы, нам явно не хватает агрессии. Пока рано впадать в отчаяние, ведь впереди еще много матчей, но что-то менять надо уже сейчас".

В тринадцатом туре Тоттенхэм сыграл вничью с Вест Бромвичем, а уже во вторник, 28 ноября, "шпорам" предстоит выезд в Лестер.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + пять =