Конте: Я ошибся и после игры извинился перед арбитром

Главный тренер Челси Антонио Конте признал свою ошибку в матче против Суонси.

Getty images
30 ноября 2017, 11:38

Чемпионы Англии в рамках 14-го тура чемпионата Англии встречались с Суонси, который сумели минимально победить.

В первом тайме главный арбитр матча Нил Суорбрик удалил со своего места Атонио Конте, который бурно отреагировал на эпизод, в котором его команду лишили заслуженного углового.

"Я был расстроен. Соперники постоянно тянули время. Об это я несколько раз сказал четвертому рефери и в этом заключалась проблема. Я понял, что поступил не правильно и после игры я принес свои извинения судье", — передает слова Конте ВВС.

"Я не знаю, было ли это удаление заслуженным, но я уважаю это решение арбитра", — добавил Конте.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + тринадцать =