Гельзин: Для чего подогрев, если его не включать?

Президент Олимпика Владислав Гельзин прокомментировал ситуацию с переносом матча восемнадцатого тура чемпионата Украины против Карпат.

Владислан Гельзин, фото ФК Олимпик
04 декабря 2017, 14:30

В эфире программы Великий Футбол президент Олимпика Владислав Гельзин рассказал о не доигранном матче с Карпатами.

"После того, как второй тайм так и не состоялся, Карпаты предложили доиграть матч 4 декабря, — сказал Гельзин. – Мы нашли отель, поселили команду. Лично Смалийчук сказал нашему спортивному директору Антонову, что матч состоится в понедельник. А потом начались звонки о том, что Карпаты не смогут подготовить поле. Предлагали искусственное поле для тренировок, но оно тоже было со снегом…"

"Мы пошли навстречу Карпатам и были готовы сыграть матч в понедельник, но через несколько часов Карпаты окончательно сообщили, что не дают гарантий готовности поля. Также мы получили письмо от УПЛ, что матч не состоится. Пусть теперь разбирается УПЛ, почему не был включен подогрев и зачем он вообще нужен, если его не включать? Мы сразу пошли навстречу Карпатам, но в итоге оказались в проигрыше".

Утром Олимпик отправился из Львова обратно в Киев.

По дороге из Львова в Киев. Отличная футбольная погода⚽️ @FCKarpatyLviv pic.twitter.com/hlENlnyBU4

— FC Olympic (@fcolympic_don) 4 грудня 2017 р.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 9 =