Ярмоленко: Благодарен Богу и судьбе, что так получилось и именно в таком возрасте переехал в Европу

Полузащитник Боруссии Д Андрей Ярмоленко рассказал об адаптации в чемпионате Германии.

АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКО, GETTY IMAGES
03 декабря 2017, 23:48

"Шахин меня сразу поздравил, как подписал контракт с клубом. Потом еще и после матча с Турцией мы с ним пообщались. И когда уже приехал, то хотя бы с ним мог сначала общаться. В раздевалке могу подойти абсолютно к каждому футболисту, нет такого, что кто-то ходит и говорит, что он лучше всех. В моем районе живет шесть футболистов Боруссии.

"В моей квартире сначала жил Ройс, потом Парк. Рядом где-то Тольян живет, Гетце", — сказал Ярмоленко в интервью программе ПроФутбол.

"Матч с Шальке? В таких матчах еще не принимал участие. Тем более с таким исходом, потому что выигрывать 4:0 в дерби, а потом потерять победу… Когда зашел в раздевалку после игры и никто даже слова не мог сказать". 

"Благодарен богу и судьбе, что так получилось и именно в таком возрасте переехал в Европу. Я приехал сюда и сам себе сказал, чтобы расслабился и делал то, что умею. Работаю на тренировках, а там будет видно – как и что", — сказал Ярмоленко. 

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =