Тренер Атлетика: Заре надо забивать, поэтому рано или поздно они пойдут вперед

Главный тренер Атлетика Хосе Анхель Зиганда ожидает, что Заря будет оставлять его команде простор для атак.

Хосе Анхель Зиганда, athletic-club.eus
06 декабря 2017, 21:35

Атлетик выйдет в плей-офф Лиги Европы, если не проиграет Заре на выезде.

"Нам нужно думать о завтрашней игре и о выходе в плей-офф. Нужно добиться положительного результата", — заявил Зиганда.

"Субботний матч против Реала (0:0) повлиял и на психологическое состояние отдельно взятых игроков, так и на всю команду в целом. Мы хорошо сыграли от обороны. Не пропустили. Постараемся также сыграть завтра, чтобы добиться того результата, который был в субботней игре".

"Ожидаем, что Заря будет играть в свою игру. Они сосредотачиваются на обороне. Но им надо забивать, поэтому рано или поздно они пойдут вперед, а у нас будет появляться простор для атак. Хотя они неплохо играют в обороне".

"И я и моя команда находимся в нормальном психологическом состоянии. Да, есть определенные проблемы, неудачи. Но команда хочет играть и старается. Что-то не получается, но состояние нормальное. Вижу, что ребята хотят и могут играть".

"У нас сложный календарь и непростая группа. Все может произойти. Однако мы готовы к тому, чтобы добыть позитивный результат. Не хотелось бы потерять шанс сыграть в плей-офф".

Матч между Зарей и Атлетиком состоится в четверг, 7 декабря. Начало встречи в 22:05 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + пятнадцать =