Батшуайи станет игроком Севильи, если не случится форс-мажора

Нападающий Челси близок к тому, чтобы продолжить карьеру в чемпионате Испании.

Миши Батшуайи, Getty Images
13 января 2018, 16:33

Об интересе со стороны Севильи к Батшуайи стало известно еще около недели назад, однако тогда подобная информация показалась сомнительной, ведь у Челси по-прежнему не было другого сменщика для Альваро Мораты.

Как сообщает Muchodeporte, за последние сутки стороны очень серьезно продвинулись в переговорах, и теперь переход Батшуайи – решенный вопрос, требующий лишь некоторых формальностей. По информации источника, официально о сделке будет объявлено в ближайшие дни или даже часы, а помешать ей могут лишь форс-мажорные обстоятельства.

Челси не горел желанием отпускать игрока, однако Миши настоял на своем переходе, так как для него очень важно получать больше игрового времени в преддверии чемпионата мира.

Ожидается, что бельгиец будет играть за Севилью на правах аренды. Что касается команды Антонио Конте, то ей в срочном порядке потребуется нападающий, способный подменить Альваро Морату, который после ухода Батшуайи останется единственным номинальным страйкером.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *