Бабич: Хочется побыстрее забыть этот кошмар

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич остался недоволен игрой своих подопечных в матче 1/2 финала Кубка Украины против Шахтера.

Александр Бабич, fcmariupol.com
18 апреля 2018, 22:07

Мариуполь потерпел разгромное поражение от Шахтера в полуфинале Кубка Украины- 1:5.

"Не готов комментировать игру, так как много негативного. Я редко критикую своих футболистов, но сегодня я многих не узнал", — заявил Бабич.

"Не узнал по движению, по работе с мячом. Мы не успевали за игроками Шахтера, но в первом тайме много моментов мы "привезли" себе сами. Это и в обороне, и в борьбе за нейтральные мячи. Многое сегодня не получилось, но хочется забыть этот матч, этот кошмар. Бывают разные игры, можно по-разному проиграть. Хочется побыстрее вернуться домой и начать подготовку к матчу с Зарей".

"Из положительных моментов необходимо отметить игру Алексея Быкова. Он первый раз вышел в стартовом составе, но приятно удивил своей игрой. С таким подходом, с такой работой на тренировках Алексей может стучаться в основной состав".

В заявке Мариуполя на матч против Шахтера было всего 15 игроков.

"У нас много арендованных у Шахтера футболистов. Плюс те ребята, которых мы хотели взять из нашей молодежной команды, заболели. Но, повторюсь, даже тех футболистов, которые сегодня играли, я не узнал. Если бы мы сыграли на уровне, то, думаю, мы бы потрепали нервы Шахтеру", — прокомментировал Бабич.

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Шахтер — Мариуполь (5:1).

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *