Манчестер Юнайтед уверенно обыграл Борнмут

Голы Криса Смоллинга и Ромелу Лукаку принесли манкунианцам победу над "вишенками" (2:0).

Крис Смоллинг — автор первого гола, twitter.com/ManUtd
18 апреля 2018, 23:42

Единственным матчем АПЛ, который был вынесен на среду стала встреча Борнмута и Манчестер Юнайтед. Жозе Моуриньо оставил на скамье запасных Неманью Матича, Ромелу Лукаку и Алексиса Санчеса, а Антонио Валенсия и Эшли Янг оказались вне заявки. С первых минут команды показывали неплохие скорости, но до опасных моментов дело не доходило.

Положение дел изменила отличная комбинация "красных дьяволов". Андер Эррера шикарной передачей нашел Лингарда, а Джесси прострелил на дальнюю штангу — Смоллингу оставалось просто подставить ногу. 0:1. После этого хозяева большими силами пошли в атаку, но манкунианцы спокойно справились и сами не забывали атаковать. Можно лишь вспомнить плотный удар Джордона Айба, с которым справился Де Хеа.

Начало второй половины игры прошло в достаточно высоком темпе, но это было непродолжительное явление. "Вишенкам" приходилась раскрываться, поэтому возникало свободное пространство, которым гости с удовольствием пользовались. Игроки Борнмута частенько играли грубо, чтобы остановить контрвыпады противника.

Наставники провели по несколько замен. Одна из таких стала результативной для гостей. Поль Погба вывел Ромелу Лукаку на свидание с вратарем, а тот уверенно выиграл ближний бой. 0:2. В дальнейшем гости провели типичный для них отрезок игры, грамотно обороняясь и проводя неплохие выпады, но счет в матче так больше и не изменился.

Борнмут — Манчестер Юнайтед 0:2

Голы: Смоллинг, 28, Лукаку, 71.

Борнмут: Бегович — Фрэнсис, С. Кук, Аке, Дэниэлс — Фрейзер, Серман (Гослинг, 75), Л. Кук, Айб (Муссе, 56) — Уилсон, Кинг (Дефо, 82).

МЮ: Де Хеа — Дармиан, Смолинг, Джонс, Шоу — Феллаини, Эррера (Матич, 72), Погба (Блинд, 80) — Лингард (Лукаку, 62), Рашфорд, Мартиаль.

Предупреждения: Л. Кук, С. Кук, Серман — Смоллинг.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *