Олимпик — Черноморец. Накануне

Football.ua представляет анонс поединка 31-го тура УПЛ между Олимпиком и Черноморцем.

ФОТО: ФК Черноморец
12 мая 2018, 09:30

17:00, Киев, Динамо им. Валерия Лобановского. Арбитр — Николай Кривоносов. Прямая трансляция на телеканале Футбол 2.

В Киеве Олимпик сыграет с аутсайдером чемпионата.

Нынешняя весна, как для одесситов, так и для “олимпийцев” – время форменного разочарования. И если команда Романа Санжара в первой части сезона сделала, вообщем-то, комфортный задел и может спать относительно спокойно, то Черноморец неделю назад свалился на самое дно таблицы. Правда, лишь по дополнительным показателям, однако как бы там ни было, “морякам” необходимо брать максимум очков и надеяться на осечку Стали.

Олимпик напрямую уже не вылетит, но риск оказаться в нежелательной стыковой зоне еще есть. Тем более, уровень игры команда демонстрирует явно не лучший, а точнее – едва ли не худший за все время своего существования в элите. Есть у Санжара претензии и к отдельным игрокам, но времени устранять негатив остается все меньше. Наставник это понимает со всей очевидностью и разумно опасается пресловутых “стыков”, ведь кто его знает, что может ожидать команду в лобовой битве за выживание… При этом состав Олимпика по именам далеко не худший в Премьер-лиге. Мало того, на днях в заявку на остаток сезона был включен колоритный 44-летний президент клуба Владислав Гельзин, два года назад завершивший было свои выступления на профессиональном уровне. В кадровом плане не ходит в отстающих и Черноморец. Вот только в киевском поединке Константину Фролову придется обойтись без перебравших карточек Павла Ореховского и Евгения Смирнова.

Очевидно, что встреча будет во многом решающей для обеих сторон. Номинальные хозяева, кровь из носу, постараются обеспечить себе спокойную жизнь. “Морякам” и вовсе терять нечего – позади лишь устрашающие врата ада. Пардон, первой лиги.

 Ориентировочные составы

Олимпик: Махарадзе – Кулинич, Вакуленко, Очигава, Немчанинов – Сондей, Цымбалюк, Вукович, Леонидас, Балашов – Кисиль

Черноморец: Новак — Романюк, Бамба, Жунич, Люлька — Третьяков, Бобко — Чорний, Ковалец, Татарков — Гладкий

Дисквалифицированы: Доронин — Смирнов, Ореховский. 

прогноз 1:2

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *